Отделка из мозаики прекрасно вписывается в интерьер помещений с различными условиями эксплуатации. Это могут быть ванные комнаты, кухни, бассейны, бани, душевые, косметические салоны, офисные помещения и многие площади коммерческого и жилого назначения.

Мозаика как отделочный материал – прочная, надёжная и долговечная. Она прекрасно переносит повышенную влажность, резкие колебания температуры окружающего пространства, не подвержена воздействию абразивных, химических веществ и ультрафиолетового излучения.

Плитка в виде мозаики очень легка и удобна в монтаже. Она без особого труда укладывается в самых труднодоступных местах, в углах на изгибах и поверхностях со сложной геометрией.

Ассортимент мозаичной плитки, выпускаемый европейскими производителями достаточно велик. Здесь присутствуют образцы различных форм, среди которых традиционный квадрат, круг, прямоугольник или необычная мозаика в виде осколков. Также дизайнеры предлагают интересные мозаичные рисунки, такие как пиксель или градиент, а также шикарные панно, которые станут настоящим украшением интерьера.

Оставьте свой комментарий