Новые модные тенденции в отделке пола и стен, с использованием керамической плитки, предполагает сочетание плиток с такими материала, как стекло или металл, который придает ей большей декоративности, роскоши и стиля.

Представляя собой очень оригинальное дополнение к современному дизайну дома, декоративные вставки для плитки из металла в основном изготавливаются из латуни, и имитируют такие металлы, как бронза, медь и серебро.

Но если о прочности и износостойкости керамики мы все знаем, то что представляет собой латунь?

Латунь обладает повышенной прочностью, стойкостью к коррозии, даже на открытом воздухе, у нее хорошие антифрикционные показатели и она может выдерживать как очень высокие, так и очень низкие температуры. Так что ухаживать за ней совсем не сложно.

Розы ветров, старинные классические узоры королевских лилий, штурвалы, солнце и звезды и магические древние знаки — все это можно увидеть на поверхности небольших металлических вставок, которые предлагают такие известные компании, как Moneli, в коллекции Moneli Decor, Italon, в коллекции — Italon Code, и Realonda, коллекции — Realonda Inserto.

Метки: ,

1 комментарий


  1. Ренат on 11 Дек 2014

    вставки ведут к удорожанию, но по моему этого того стоит


Оставьте свой комментарий