Крыльцо или лестницы и лестничные пролеты в доме или магазине и в любом другом учреждении, всегда являются наиболее проходимыми местами, на которые приходятся самые большие физические нагрузки. Поэтому плитка на крыльцо должна быть наиболее прочной и износостойкой, а также влагонепроницаемой и морозостойкой.

Прочность керамогранита и клинкера приравнивают по своим свойствам к настоящему граниту и камню. Технология их изготовления, делает эту керамику прочнее обычной напольной и настенной плитки. Недаром наименьший срок службы клинкера начинается с 25 лет!! Но на самом деле служить он может и более столетия! И сколько бы раз вы не ходили по такой плитке — она не стирается, не страдает от холода, дождя и снега и может выдерживать большие колебания температур. В основном такая плитка выполняется в спокойных природных цветах, которые всегда будут актуальны.

На сегодняшний день наиболее популярные коллекции керамогранита и клинкера, ступеней для лестниц, представляют такие компании-производители как Italon — Italon Armonie, Atlas Concorde, и VitrA.

Метки: ,

1 комментарий


  1. Ренат on 11 Дек 2014

    на работе делали клинкером Paradyz входную группу, получилось очень красиво и дешевле чем клинкером производство Испания


Оставьте свой комментарий